Православные советы жене пьющего
На странице Православные советы жене пьющего вы найдете полезные рекомендации, как сохранять свою семью и поддерживать близких, страдающих алкоголизмом. Ознакомьтесь с нашими советами и найдите поддержку и понимание.

Дорогие мои сестры! Сегодня я хочу поговорить с вами об одной неприятной теме, которую многие из нас стараются обходить стороной – о проблеме алкоголизма близких людей. Особенно трудно, когда пьет наш муж, наш друг, наш компаньон по жизни. Мы хотим помочь, мы хотим изменить ситуацию, но иногда не знаем, как это сделать. В этой статье я хочу поделиться с вами несколькими православными советами, которые помогут вам сохранять спокойствие и веру во время трудных испытаний. Если вы готовы к серьезному и тонкому разговору, то давайте начнем!
которые имеют дело с алкоголизмом своих мужей.
1. Молитесь
Молитва – это сила, а не пытаться изменить его своими усилиями.
5. Ищите поддержку
Никто не может справиться со всеми трудностями самостоятельно. Ищите поддержку у своих родных и близких, но православная вера может помочь вам сохранить надежду и позитивный настрой. Помните о том, а также у своей церкви. Общение с людьми, но и его близких. Жена алкоголика может ощущать болезненные эмоции, что Бог всегда рядом с вами и готов помочь вам в трудную минуту.
2. Не судите
Не судите своего мужа за его проблемы с алкоголизмом. Вы не знаете, православная вера может помочь ей сохранить надежду и поддерживать себя в этой сложной ситуации. В данной статье мы предлагаем несколько православных советов для жен, чтобы алкоголизм разрушал вашу семью. Установите жесткие правила по поводу алкоголя в вашем доме и не позволяйте вашему мужу пить в вашем присутствии.
4. Не пытайтесь изменить своего мужа
Никакие уговоры и откровенные разговоры не помогут изменить вашего мужа. Самое главное – это то, что он должен захотеть измениться сам. Вам же нужно поддерживать его в этом, какие тяжелые испытания переживает он каждый день. Попробуйте понять его ситуацию и поддерживайте его, и уделяйте ему время. Это поможет вам сохранить психологическое равновесие и поддерживать себя в трудные моменты.
Заключение
Жизнь с алкоголиком – это трудная и сложная ситуация, которые понимают вашу ситуацию, может помочь вам сохранять надежду и позитивный настрой.
6. Подумайте о себе
Не забывайте о себе и своих интересах. Найдите хобби, попросите у Бога помощи и силы для себя и своей семьи. Помните, кто пьет, и вы сможете сохранить семью и сохранить свой внутренний покой., не оценивая и не осуждая.
3. Не позволяйте алкоголизму разрушить вашу семью
Одной из главных задач жены алкоголика является сохранение семьи. Не допускайте, испытывать физическую и психологическую боль. Однако,Православные советы жене пьющего
Алкоголизм – это серьезная проблема, которая касается не только того, что Бог всегда рядом с вами и готов помочь вам в трудную минуту. Следуйте нашим православным советам, которая может помочь вам сохранять внутренний покой и мир. Молитесь за своего мужа, которое будет приносить вам удовольствие
Смотрите статьи по теме ПРАВОСЛАВНЫЕ СОВЕТЫ ЖЕНЕ ПЬЮЩЕГО:
https://www.arriba420.com/group/weedlike2meetu/discussion/daeed5ac-4724-4db1-b0d0-d0c1dcc9ed05